경력
- 조선호텔 조리팀 근무
- 롯데호텔 조리팀 조리과장 역임
- ㈜ 본 샤브샤브 프랜차이즈 대표
- 한국호텔외식경영학회 논문심사위원
- 한국외식경영학회 논문심사위원
- 한국호텔리조트학회 논문심사위원
- 농림수산식품부 국책연구사업 평가위원
- 통산산업부 국책연구사업 평가위원
- 한국직업능력개발원 평가위원
- 산업인력공단 조리기능장/기능사 심사위원
- 중소기업기술혁신개발사업 평가위원
- MBC 요리프로그램 출연
- KBS 요리프로그램 출연
- Food tv 출연
- ㈜금강휴게소 프로젝트
- 농림수산식품부 한식세계화 사업(동경, 북경, 싱가폴 등 마케팅 리서치)
- 88서울올림픽 급식지원참가
- 2002 FIFA 한일월드컵 급식사업단 팀장
- The Culinary Institute of America California, Culinary Training
- UNLV-University of Nevada, Las Vegas Culinary Training
- Le Cordon bleu, College of Culinary Arts Training
- Napa Valley Ambassador Winery Tour
- Rotary International 3600 in Korea Deokso Member