조성호 교수

경력

  • 조선호텔 조리팀 근무
  • 롯데호텔 조리팀 조리과장 역임
  • ㈜ 본 샤브샤브 프랜차이즈 대표
  • 한국호텔외식경영학회 논문심사위원
  • 한국외식경영학회 논문심사위원
  • 한국호텔리조트학회 논문심사위원
  • 농림수산식품부 국책연구사업 평가위원
  • 통산산업부 국책연구사업 평가위원
  • 한국직업능력개발원 평가위원
  • 산업인력공단 조리기능장/기능사 심사위원
  • 중소기업기술혁신개발사업 평가위원
  • MBC 요리프로그램 출연
  • KBS 요리프로그램 출연
  • Food tv 출연
  • ㈜금강휴게소 프로젝트
  • 농림수산식품부 한식세계화 사업(동경, 북경, 싱가폴 등 마케팅 리서치)
  • 88서울올림픽 급식지원참가
  • 2002 FIFA 한일월드컵 급식사업단 팀장
  • The Culinary Institute of America California, Culinary Training
  • UNLV-University of Nevada, Las Vegas Culinary Training
  • Le Cordon bleu, College of Culinary Arts Training
  • Napa Valley Ambassador Winery Tour
  • Rotary International 3600 in Korea Deokso Member

호텔조리과 교수진