김은미 교수

경력

  • 오라니 장터 공모사업
  • 강화군 향토ㆍ특색음시 경연대회 기획 및 전시
  • 향토음식발굴육성사업 컨설팅 용역(여주 농업기술센터)
  • 지역농산물 가공기술 및 가공품 연구개발(김포농업기술센터)
  • 향토, 약선 음식 상품개발 연구(김포농업기술센터)
  • 자생식용식물자원가공품 개발연구(김포농업기술센터)
  • 강화브랜드음식전시회(강화군)
  • 강화군 지역브랜드 음식 개발 및 발굴(강화군)
  • 김치의 신제품 개발의 기술 및 관리지침개발(경기도중소기업종합지원센터)
  • 강화군민 건강의식 및 건강행태 조사(강화보건소)
  • 한약재와 노니를 첨가한 무가당 건강음료 개발(경기도 중소기업청)
  • 품질안정성이 확보된 홍삼첨가 면 및 소스류의 개발(경기도 중소기업청)
  • 홍삼을 이용한 기능성 식품 및 메뉴개발(경기도 중소기업청)
  • 한국조리학회 편집이사
  • 동아시아식생활학회지 편집이사
  • 한국제과제빵교수협의회 부회장
  • 국가평생교육진흥원 학점은행제 평가위원
  • 김포시 식품진흥기금 운영위원
  • 김포보건소 지역의료 심의위원
  • 김포외식업지부 음식문화개선추진위원
  • 강화군외식업지부 음식문화추진위원

호텔조리과 교수진